呼和浩特市一家城市商业综合体将亮相

  • 2020-06-01 07:44
  • 来源: 呼和浩特晚报

    呼和浩特市一家城市商业综合体青城荟购物中心即将亮相,它被定位为呼和浩特首个青城特色文化体验主题商业。

    呼和浩特市青城荟购物中心以“青城礼物”“舌尖上的青城”“青城艺术空间”三大主题空间为核心特色,打造了一个展示蒙古族文化,具有独特城市记忆、影响力的城市标杆型时尚生活中心,是城市年轻人“潮玩打卡圣地”及城市对外特色名片。

    呼和浩特市青城荟购物中心位于新城区海拉尔大街东街新客运站北侧,总占地面积1.9万平方米,总建筑面积8.5万平方米,汇集影院、超市、时尚餐饮、儿童娱乐、蒙元素主题空间、精品潮玩街区等业态。

    呼和浩特市青城荟购物中心由红星大卫茂集团和内蒙古富恒集团联合打造。(荟生)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531126057183