“周末内蒙古有好货”预热专场启动

  • 2020-06-10 16:10
  • 来源: 新华网

  9块9能买到够吃一个月的卜留克咸菜,动不动心?6月12日,内蒙古广播电视台“周末内蒙古有好货”网络直播活动预热专场将在兴安盟乌兰浩特市启动。

  “周末内蒙古有好货”乌兰浩特预热专场直播带货产品优惠,部分优质农畜产品三折抢购,包邮到家。产品包括兴安盟大米、草原红太阳烧烤调料、蒙清荞麦冷面、御盛斋羊蝎子、科沁万佳系列产品等15个品种。6月12日周五中午12:00-14:00在快手平台,6月13日周六下午13:00-17:00在抖音平台,带货主播将携优质农畜产品走进直播间现场带货。

  “周末内蒙古有好货”是内蒙古广播电视台推出的以“约‘惠’消费、助力脱贫”为主题的网络直播活动活动,除了网红带货,还有新媒体直播展示当地旅游与美食,让大家爱上内蒙古,爱上内蒙古好货。

  “周末内蒙古有好货”将充分利用主持人和网红资源,打造一批主持人代言队伍,形成以自有大V为主的主持人带货矩阵,由各地旗县长、村支书作为旅游资源和特色产品推荐官,通过连麦快手网红达人,达到对外推介内蒙古和销售内蒙古好货目的。

  “周末内蒙古有好货”也是内蒙古广播电视台在6月26日推出的“大召夜市季”媒体活动的重要组成部分,届时,将在大召搭建“周末内蒙古有好货”直播间,带货主播与游客在直播间形成互动,推广宣介内蒙古特色。 

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601126097379