正大集团北方区动保中心项目落户和林格尔县盛乐经济园区

  • 2020-08-18 08:58
  • 来源: 人民网

  “发扬‘不叫不到、随叫随到、服务周到的‘店小二’精神,及时帮助解决项目建设中遇到的各类困难和问题,为项目建设保驾护航。“8月17日,正大集团北方区动保中心在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区举行奠基仪式,和林格尔县委书记张永文在致辞中提到要树牢大局观念,强化服务意识,努力以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率,让和林格尔成为企业家朋友投资兴业的热土,成为广大企业发展壮大的高地。

  张永文在讲话中说,正大集团北方区动保中心项目建设是正大集团与和林格尔县共同的喜事,是地方政府与企业精诚合作的重要平台,项目建成后将对提升全县养殖业抗风险能力、实现养殖效益最大化具有极大的促进作用。同时,他希望正大集团以此项目为契机,进一步提升产品质量和后续服务水平,拓展产业链宽度与广度,尽快推动全产业链项目落地。他要求县政府各级部门以最大的热忱为项目建设保驾护航,推动项目早日建成投产发挥预期效益。

  正大集团北方区动保中心项目位于内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,毗邻正大集团内蒙古百万头猪全产业链项目食品加工厂,占地面积4万平方米,总投资约5600万,建设周期7个月,计划于2021年4月1日交付使用。项目建成投入使用后,将全面构建正大集团北方区动物保健和疫病防控的管理与保障体系,有效监测、预警各种动物疾病,为正大集团北方区1100万头生猪全产业链项目和300万只蛋鸡全产业链项目的健康快速发展保驾护航。项目也将申请国家CNAS实验室认证,向合作单位与社会各方提供检测及相关服务,为保障养殖业健康发展、捍卫地区生物安全,发挥不可替代的科技保障作用。(张荣)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641126379852