内蒙古第一家正大食品体验中心运营

  • 2020-09-27 16:09
  • 来源: 新华网

    9月26日,内蒙古第一家正大食品体验中心运营。体验中心共4层,面积900平方米,设置正大生鲜食品体验店,配备商务洽谈区、食品体验区和食品研发区。门店集合了正大集团在内蒙古生产的猪肉、鸡蛋产品和正大集团在国内外生产的各类安全优质食品,并将零售场景内嵌到餐饮供应链中,使餐饮零售形成互补,生熟联动,实现零售餐饮一体化。

    体验中心运营前,正大集团内蒙古区与悦榕智胜集团举行战略签约仪式。

    悦榕智胜集团公司董事长韩伟表示,悦榕智胜集团是知名物业和团膳公司,始终把“以业主为中心”作为服务的出发点,将“美味、健康、营养、丰富”作为职工餐经营定位,为全区各级政府机关和金融系统提供团膳原材料。通过此次合作,双方将不断整合资源优势、品牌优势和渠道优势,拓宽营销渠道,实现产业链互补、战略目标共赢。

    正大集团农牧食品企业(中国)副董事长董忠介绍,正大集团作为世界最大的农牧食品企业之一,着力打造从农场到餐桌全产业链经营模式,确保产品品质与食品安全达到国际领先水平。集团产品种类丰富,能够满足不同消费者需求,受到国内外消费者信赖。希望双方通过强强联合,不断为战略合作注入商业新理念,引领行业新风尚。(张荣)

分享:

责任编辑:李国栋

010070230010000000000000011100001126548233