内蒙古承接加工贸易产业转移暨招商引资线上对接会12月4日举行

  • 2020-12-02 17:46
  • 来源: 新华网

  内蒙古承接加工贸易产业转移暨招商引资线上对接会将于12月4日在呼和浩特市举行,活动将采取“云上+线下”的方式进行,并通过网络进行同步直播。

  本次对接会由内蒙古自治区商务厅主办,中国服务贸易协会承办。呼和浩特市、包头市、兴安盟、赤峰市、通辽市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、阿拉善盟及二连浩特市的商务局、重点园区、开发区负责人和部分企业代表将在活动现场参会,北京、天津、河北、山东、甘肃、江苏、广东、深圳等省市有关部门、商协会代表及上千家企业代表将在线参会。

  对接会设置现场推介、“云洽谈”和“云签约”环节,将对内蒙古外贸转型升级基地开放发展的新机遇、新优势、新动能进行重点推介,并发布一批招商引资项目,现有9个项目已初步达成合作意向。(梁露允)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011120641126813313