金谷农商银行金融服务帮扶农牧民工

  • 2020-12-03 11:16
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特12月3日电(记者 蔡博腾)近年来,金谷农商银行利用网点遍布城乡、贴近群众的天然优势,将金融服务资源向农牧民工倾斜。截至10月末,金谷农商银行累计授信6469户,金额8.88亿元。

  金谷农商银行在呼和浩特市现有21家支行、107个营业网点和115个助农金融服务点。多年来,金谷农商银行始终牢记因农而生、伴农成长的初心使命,秉持“立足本土、支农支小、服务社区”战略定位,大力践行普惠金融理念,在做好农村牧区金融服务同时,高度关注从农村进入城市的农牧民工,致力于打造农牧民工“身边的银行”“自己的银行”,打通金融服务“最后一公里”,积极探索为进城工作的农牧民工提供精准有效金融服务。

  金谷农商银行利用线上线下相结合服务方式,满足不同年龄段农牧民工习惯需求。手机云端金融App是金谷农商银行适应客户需求和消费模式变化,自主建设的具有品牌特色的互联网综合服务平台。熟悉网络的农牧民工可通过线上方式享受随时随地、不间断的便捷金融服务。线下方式主要面对不熟悉网络的农牧民工客户群体,通过绿色通道、专属服务等方式为其提供贴心、有温度的金融服务。

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001126816205