内蒙古城市直播节在和林格尔新区举行

  • 2020-12-15 15:24
  • 来源: 呼和浩特日报

  12月12日,由和林格尔新区管委会、自治区商务厅、市商务局联合京东直播、内蒙古青城金谷农牧业发展有限公司、京东中国特产·呼和浩特馆举办的“助农扶贫上京东·爱心享购双十二”内蒙古城市直播节在和林格尔新区智能制造产业园中国(呼和浩特)跨境电子商务综合试验区举行。

  该活动是和林格尔新区首次举办的电商带货直播,也是新区与京东集团继亚洲一号、机器人智能配送基地、无人超市之后拓展的又一领域合作内容,活动以“双十二”营销节点为契机,选自呼和浩特市范围内(京东呼和浩特特产馆)的20余款助农扶贫产品在京东直播间内一一呈现。本次活动是落实市委、市政府关于培育区域品牌电商要求的具体举措,旨在更好地整合本地特色产品资源,开展线上营销,聚焦打造“内蒙古味道”区域品牌,助推电商扶贫和消费扶贫。 (记者 王中宙 摄)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601126863224