乌海20个重点项目集中开复工 总投资186亿元

  • 2021-03-16 16:57
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特3月16日电(郝芳芳 杨勇 石历增)3月16日,乌海市2021年重点项目春季集中开复工仪式举行,20个总投资186亿元的重点项目集中开复工,吹响了乌海“十四五”开局之年重点项目建设的“冲锋号”。

  本次集中开工的20个重点项目,计划年内完成投资37亿元,项目涵盖产业升级、生态治理、基础设施、社会民生等多个领域,重点突出了新能源、新材料等新兴产业领域。这些项目对于加快推动乌海市产业和城市转型,服务融入新发展格局,坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具有重要意义。据了解,今年乌海市计划实施市级重点项目共146个。

  乌海市委副书记、市长唐毅要求,各区、各部门要认真落实项目推进机制,实行重点项目“任务上墙、挂图作战、打表推进、按月公示”和“红黑榜”管理,切实压实包联责任,加强项目调度,主动靠前服务,及时协调解决问题,努力打造效率最高、服务最好、企业获得感最强的一流营商环境,为重点项目建设扫除障碍、创造条件。

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001127217475