呼和浩特市举行楚商首府行恳谈会

  • 2021-03-31 13:03
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特3月31日电(杨腾格尔)30日,呼和浩特市举行楚商首府行恳谈会,邀请湖北商会的50余名企业家代表,面对面共话发展心声、共谋发展大计、共商合作共赢。

  恳谈会上,呼和浩特市委副书记、市长贺海东围绕区位定位、产业定位、生态定位和政策定位四个方面介绍了呼和浩特的突出优势。他说,呼和浩特正在全力打造“美丽青城、草原都市”,把今年确定为“招商引资落地年”,并且出台了《关于进一步优化营商环境的决定》,要在全市营造“大抓项目、抓大项目、大领导抓项目”的氛围,向社会做出公开办理承诺“说了一定算、定了一定干”,对企业“有呼必应、无事不扰”。

  恳谈会上,企业家代表进行了发言,并纷纷表示切身感受到了呼和浩特的发展活力与潜力,相信未来也会出台和落实更多的优惠政策,打造更优的营商环境,为企业提供更多的合作机会,期待与呼和浩特共创更多美好未来。

  会上,呼和浩特市政府、部分旗县区同企业签署了相关项目合作协议。

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601127277487