红山区供电公司:抓管理,打基础,清库存

  • 2017-03-16 15:48
  • 来源: 新华网

    近日,红山区供电公司以“打基础”为重点将该公司计量库房中供电企业资产的计量器具进行摸底清查,并将该公司供电所轮换的表计进行回收,旨在进一步掌握计量库存现状,使计量管理更加规范化。

    本次库存清点包含了该公司供电企业资产的电能表、互感器、集中器、专变采集终端等各类计量器具,为了使资产清查更清晰,该公司工作人员按照计量器具的电流、电压等级、准确等级、变比等几个小类分别划分统计,并一一记录在案,在清点该公司计量库房的同时,该公司还将各供电所2015年及以前工程轮换的表计进行了回收清点工作,可靠的掌握了公司资产的计量器具。

    库存清理整治后,该公司将形成资产报告,为下一步的计量管理与提升打下了坚实的基础。(徐天宇)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120640453