红山供电公司:开展上门服务活动 践行你用电我用心的理念

  • 2017-03-16 15:48
  • 来源: 新华网

    客户既是我们的合作伙伴,也是我们的衣食父母,我们要树立“真诚服务,共谋发展”的服务理念,想客户之所想,急客户之所急,学会经常换位思考,用心去服务,使与客户相处的气氛更加和谐愉悦,真正服务到他们的心里。对客户真诚是服务理念很重要的一部分,它既是一种主动、奉献的态度,也是一种把满足客户的需求当成最大目标,不断满足客户需求并尽量超越其期望的服务行为。

    近日,红山区供电公司以“解民忧、顺明心、惠民心”为出发点,组织职工开展上门服务,随着年后企业的陆续开工,为确保企业按时生产,针对各企业复工用电时间,及时巡视线路,检查用电设备,发放生产安全及科学用电资料,通过了解他们不同生产生活用电的需求,向企业广泛征求意见及建议,同时对线路检修给客户带来的不便等情况及时和客户沟通,以取得理解与支持,对客户的异议和投诉,耐心解答,真诚解决,主动出击,当好参谋。为客户提供前期的优质服务,深入到客户现场及时沟通和联系,了解工程项目建设进程,通过各种途径主动和这些客户沟通联系,宣传我们的服务内容、管理流程和服务理念,主动解决客户存在的困难,及时引导企业和用户科学用电,用实际行动践行“你用电,我用心”的服务理念。(王磊)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120640471