奈曼旗供电公司:全力做好“两会”期间维稳工作

  • 2017-03-16 15:48
  • 来源: 新华网

    在全国“两会”召开之际,为确保“两会”期间公司的和谐稳定,努力营造安定祥和的企业氛围,日前,奈曼旗供电公司采取有效措施,早部署、早整改、注重细节、消除隐患,全面做好全国“两会”期间维稳工作。

    一是认真落实上级会议精神,加强组织领导,形成一级抓一级,层层抓落实的信访维稳领导责任制,同时制定维护稳定工作方案,坚决防止发生各种不稳定问题。二是按照“谁主管、谁负责”的原则,对可能存在的各种不稳定因素,指定专人负责,进行全面严格细致的排查,及时发现苗头性、倾向性问题,努力把各种矛盾化解在基层和解决在萌芽状态。三是坚持以热心、耐心、细心的工作态度,讲究工作方法,减少信访新案件和预防群体性事件的发生,要求党员干部在关键时刻要做好维稳工作的模范带头作用。四是加强组织纪律,进行责任倒查,严肃追究相关人员责任,保持经营管理、安全生产、队伍稳定等各项工作的良好局面。五是坚持信访维稳信息报告制度,建立与当地政府部门信访稳定工作协调联动机制,加强联系沟通,主动做好信访稳定排查、信访案件处理等工作,全力保证公司系统内部和谐稳定局面。(黎晓明)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120640499