国网宁城县供电公司举办 “电网连万家,共享电气化”主题宣传活动

  • 2017-04-18 08:49
  • 来源: 新华网

    416日,内蒙古宁城县亿达电器门前人头攒动,宁城县供电公司为进一步拓展居民用电市场,提升城乡居民生活电气化水平,促进电力增供扩销,组织工作人员走上街头,开展“电网连万家·共享电气化”主题宣传活动,倡导绿色节能低碳新生活。

    宁城县供电公司营销人员悬挂宣传条幅,现场发放宣传资料,耐心为前来咨询的市民讲解电能替代,智能用电,节能环保等知识。准确把握居民用电快速增长新形势,充分发挥电网改造升级成果。借助“互联网+电力营销”服务结合商家的促销活动,倡导居民家电消费向新型,向智能型转变。并与当地有影响力的家电商家签署“电网连万家,共享电气化”合作协议,实现长期合作,互利共赢。

    此次活动的开展得到了家电商家的大力支持,最大限度挖掘城乡居民的售电市场,给老百姓带来了实实在在的优惠,并为“节能环保,保卫蓝天”做出了贡献,受到了来往市民的一致好评。(杨锐)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120824998