国网宁城县供电公司:团青齐聚共谋企业发展

  • 2017-04-18 08:49
  • 来源: 新华网

    为全面了解青年心声、把握青年思想、关心青年成长,进一步加强团组织与广大团员青年的密切联系。416日,宁城供电公司组织部分团青代表,就团青工作开展情况进行交流座谈,公司各部门30名团员青年参加了此次座谈。

    会上,该公司以团员青年职业生涯为起点,结合宁城公司发展实际,动员青年员工要以企为家,充分发挥年青人的精神气,在工作中要有担当、有团队精神,激励青年员工要兢兢业业做好本职工作。同时用心学习、用心工作、为公司发展做出贡献,实现公司、个人双丰收。特别是对于新来的大学生寄予厚望,希望大家刻苦学习,在工作中多励练,汇聚正能量,努力成为企业的中坚力量。

    座谈会上,各位青年积极发言自己切身的感受,诚恳的话语表达了对电力事业的热爱和对企业无限深情。大家决定,在今后的工作中,要勇于承担责任和使命,脚踏实地,勤学善思,开拓进取,在本职工作岗位上展现青春风采,创一流业绩,不辜负公司对团员青年的期望和重托。

    该公司党委和工会认真听取了团员青年的合理建议,对他们提出的困难和要求进行了正面、积极、详细的解答,并通过讲解自己参加工作时的亲身经历和体会,让青年员工感受到了如何学会自我调节,如何干好本职工作,积极引导团员青年要树立正确的人生观、价值观,荣辱观。

    该公司希望全体团员青年员工,要进一步增强责任感和使命感,认真贯彻落实公司党委的工作思路和要求,紧跟时代步伐,着眼企业发展需要,以务实的作风,饱满的热情,昂扬的斗志,为企业发展做出积极贡献。(张荣旭)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721120824999