科左中旗供电公司全力做好停电信息告知工作

  • 2017-05-19 13:53
  • 来源: 科左中旗供电公司

    春检时期, 科左中旗供电公司推行多渠道的公告方式,防止因停电信息传播疏漏而严重影响客户生产生活的情况发生。

      该公司始终坚持为检修停电制定周密计划,提前7天向社会公告停电信息,积极与政府部门、学校、医院等单位以及当地各大重点企业进行沟通,详细的告知客户停电原因、停电区域、停电时间、和恢复供电时间等内容,并尽可能采取零点工程,错峰停电等手段,避免对居民生产生活用电造成影响,使广大客户享受到方便、快捷的服务。除了在掌上电力APP95598网站可以查询到停电信息以外,为了避免停电信息发布有疏漏,又实行多渠道通知和提醒客户,采用电话通知、张贴公告、微信转发、广播通知等形式的传播手段,认真做好各类供电服务。(马敏)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121000063