国网宁城县供电公司实行薪档动态积分制

  • 2017-05-19 14:05
  • 来源: 国网宁城县供电公司

    近日,国网宁城县供电公司人力资源部对长期职工薪档动态积分台账进行了公示。

    积分台账的收集建立工作一方面对薪酬动态调整起到了决定性作用,另一方面也充分发挥了岗位绩效工资制度的激励目的。积分台账收集、建立、公示工作,由人力资源部负责组织实施,发展建设部以及党群工作部协助,从职工学历、专业技术资格、技能等级三要素以及专业成果等方面对职工2016年取得的成绩按薪档动态调整积分管理规范标准给予相应的积分,对于累计积满六分的职工提升一级岗位薪档,并调整岗位薪点工资待遇。

    通过薪档动态积分台账的公示让职工对岗位绩效工资制度有更进一步的认识,而且可以清楚看到了自己的积分,并对提升自己的分值做出规划。(朱丽)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121002140