国网宁城县供电公司建设“精品台区” 助力农村发展

  • 2017-05-19 14:05
  • 来源: 国网宁城县供电公司

    国网宁城县供电公司以“精品台区”创建为目标,围绕“设备精良,指标精益,管理精细,环境精美”的整体思路,坚持“整体布局,示范先行,循序渐进”的原则,打造“精品工程”。

    首先“树立典型、打造样板”,在严格按照国家电网公司典型设计方案的基础上,创新施工工艺,尤其在细节上下工夫,力求精益求精;先集中技术与施工力量,率先完成大明镇纪家店八社台区建设工作,同时对施工过程中发现的难点问题、容易出现返工的关键点及时备案,组织其余施工队伍进行参观学习,使建设工艺标准、统一、美观,让施工队伍少走弯路,在施工进度上争取时间。

    在建设过程中,严格按照标准,从配电装置、配电线路再到接户,从台区建设、运行维护再到指标管控与宣传,严格执行标准化要求。同时以规划设计高标准,施工工艺高质量,推进速度高效率的“三高”标准,实现台区建设标准化、精益化、智能化。全面实现“精品台区”建设的新标杆。(王东辉)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121002144