国网宁城县供电公司多重举措促进青年员工健康发展

  • 2017-05-19 14:05
  • 来源: 国网宁城县供电公司

    为提高员工参与公司开展的各项活动的积极性,该公司制定了青年人才积分制管理细则,详细介绍了员工参加各项活动对应的奖惩措施,并为青年员工建立个人积分档案,员工积分档案将会为今后的人才选拔工作提供的可靠依据。

    为深入推进全民健身运动的蓬勃开展,丰富广大青年职工的业余文化生活,该公司广泛征集了青年职工的兴趣爱好,成立了篮球、足球、排球、乒乓球、 户外骑行、摄影等6个文体协会,职工通过经常参加协会活动,增进彼此之间相互交流,增强企业的凝聚力和向心力。

    为帮助青年员工缓解工作压力,解决生活中遇见的困难。“职工心理减压室”结合公司“诉求服务中心”的心理疏导功能,树立青年员工对心理健康的正确认识,提高青年员工心理健康和自我保健意识,鼓励员工遇到生活和心理问题时积极寻求帮助,解除员工心理问题上的困惑,做到快乐工作,幸福生活。(迟宇)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121002145