中国银行内蒙古分行举行2016年媒体开放日

  • 2016-11-11 17:13
  • 来源: 新华网

呼和浩特市首家个贷专营中心工作人员在为客户办理业务

    新华网呼和浩特11月11日电 11日上午,“中国银行内蒙古分行2016年媒体开放日”活动在中国银行内蒙古分行成吉思汗大街支行举行。银行工作人员就支行个贷专营中心,ETC(不停车电子收费系统)办理等工作向媒体进行了介绍。

    据了解,针对毗邻大型社区的特点,成吉思汗大街支行在厅堂内设置了智能银行服务区,有大堂经理手持IPAD服务,自助终端机、填单机、回单打印机等设备,极大的方便了社区居民,提升了品牌形象和服务口碑。   

    2016年1月18日,成吉思汗大街支行正式挂牌成为呼和浩特市首家个贷专营中心,专营中心的成立极大的优化了个人住房贷款业务流程,实现了专业、高效的标准化操作,不但提升了服务水平,也增强了市场竞争力。   

    2016年8月,内蒙古高速金驰科技与中国银行内蒙古分行达成合作意向,成吉思汗大街支行个贷专营中心成为首批开办ETC业务的机构之一。 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531119896383