蒙牛受邀参加一带一路供应链金融大数据论坛

  • 2016-12-10 15:51
  • 来源:

 

  供应链金融大数据平台上线暨签约仪式

    12月10日,由内蒙古交投集团主办的“一带一路供应链金融大数据论坛供应链金融大数据平台上线暨签约仪式”在内蒙古职工之家拉开帷幕,内蒙古政协副主席梁铁城,内蒙古自治区人民政府副秘书长、政府办公厅主任高润喜,自治区发改委副主任柯永果等政府领导,各协会与研究教育机构、金融机构、企业单位出席了会议,蒙牛集团副总裁王艳松、内蒙公共事务总监王茜受邀参加。蒙牛产品特仑苏、纯甄作为本次大会的唯一赞助乳品亮相会议现场。

  

 
签约仪式现场

  会议中内蒙古自治区人民政府副秘书长、政府办公厅主任高润喜、呼和浩特市政府蔡裕东副市长等相关领导进行了会议发言,旨在进一步贯彻落实内蒙古大数据推介会上李纪恒书记的讲话精神,抓住供应链和大数据产业快速发展的历史机遇。

    蒙牛集团积极响应国家“大数据”发展策略,会议中在自治区相关政府领导的见证下,蒙牛集团副总裁王艳松连同各协会、金融机构与供应链金融大数据平台进行正式签约,并与政府单位就蒙牛集团“爱养牛”大数据平台项目进行了深入会谈,加快国家大数据发展推进进程。

  

签约仪式现场

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120092815