工行内蒙古分行举行媒体开放日活动

  • 2017-01-18 14:47
  • 来源: 新华社客户端内蒙古频道

    2017年1月13日下午,中国工商银行内蒙古分行营业部在呼和浩特明珠支行举办“新服务 心满意”媒体开放日活动。活动邀请了15家媒体记者现场感受了“e-ICBC”三大平台、O2O“1元购”、ATM机无卡扫码取现、厅堂微沙龙、“大吉年”红包AR演示和理财工作室带来的全新服务体验。

    此次活动既是明珠支行对去年“服务面貌专项整治季”活动的总结验收,又是“新服务 心满意”服务提升季活动的全新起点。去年,该行从服务改进的细节入手,狠抓网点靓化、温馨大堂、效率提升、品牌形象传播等六大工程的实施,把改进提升服务作为提升竞争发展能力的一项最为基础性、迫切性的战略工作来抓。

    “服务面貌专项整治季”活动已经取得阶段性成果:网点定位更加清晰、网点布局更加科学,环境进一步美化、服务态度进一步改善。今年,该行对服务提出更高的要求:倡导服务创造价值的理念,重点围绕“温馨的服务体验、高效的服务流程、优惠的金融产品、安全的资金保障”四大服务内涵,以社会关注度高、具备行业领先优势、普惠大众客户、服务实体经济为标准,精选17项亮点产品及服务举措,有步骤、分批次向社会进行集中展示和宣传,树立“温馨、高效、优惠、安全”的服务形象。

    今后,工行将继续谋变创新,适应市场,服务客户,积极践行大行社会责任,不断创新地将客户服务做实、做优、做精,为打造“首府百姓满意银行”而不懈努力。(张磊 莫日根)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531120336688