iPhone 7已在路上 历代iPhone回顾

  • 2016-09-05 10:18
  • 来源: 人民网

  手机作为我们日常生活中必不可少的一款工具,苹果的iPhone对于我们的吸引力恐怕要大于其它类产品许多,而近日苹果官方也已经确认了秋季新品发布会将于美国时间9月7日在美国召开,都说没了乔帮主的iPhone越来越没“苹果味儿”,但果粉们依旧还会习惯性的掏出钱包时刻准备着。

库克的肾7已在路上 历代iPhone你爱谁?

  2015年iPhone全家福(图片引自百度)

  而随着库克的iPhone 7即将亮相,网上爆出的消息也越来越多,至于真相如何我们只能等到发布时答案才能揭晓,但如果真相传言所说的32GB起内存翻倍价格不变还是十分不错的,但外观依旧如曝光中所示。

库克的肾7已在路上 历代iPhone你爱谁?

  回看过去,自2007年初代iPhone手机问世已经有9个年头,刨除2011年时乔帮主弥留之际库克发布的iPhone 4s外,两位领导者各自带领团队研发了四代的iPhone产品,只不过乔帮主为我们留下了4款iPhone,而库克则带来了8款产品和“One More thing”,在这些产品中你更爱谁呢?

库克的肾7已在路上 历代iPhone你爱谁?

  库克和乔布斯的iPhone你更倾向于谁?(图片引自qiniudn)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119511305