别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  • 2016-09-06 11:26
  • 来源: 腾讯科技

别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  万众期待的新款iPhone就要到来了。

  当地时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点),苹果今年的秋季发布会将在位于旧金山的比尔 格雷厄姆市政礼堂举行。

  每年这个时候,果粉们都会陷入对苹果三大哲学终极问题的思考:

  新iPhone有什么新特性?

  要不要买新iPhone?

  什么时候能买到?

  发布会后,这些问题就会被简化成为一个,“什么时候才能收到新手机?”毕竟,在果粉心中,“iPhone才是世界上最好的手机”。

  虽然每一次苹果发布会都能引领潮流,但其他手机厂商的努力也不容忽视。

  各家手机厂商都有各自的看点,也有各自的粉丝群体。接下来,我们就来聊一聊那些今年还有哪些手机要与iPhone 7同台竞技。

  9月5日:魅族魅蓝Max

别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  9月5日,魅族发布了旗下的新款大屏商务手机魅蓝Max。魅蓝Max配备了6英寸的大屏幕、4100mAH的大电池已经快充技术,售价1699。

  这个配置让不少对这场发布会抱有期待的粉丝感到失望。之前曾有传言表示,魅蓝Max将配备名为mPen的手写笔。值得一提的是,魅族发布会的邀请函别出心裁,给参会者寄了一部Nokia的商务手机E71,以此表明新机的商务定位。

  9月6日:LG V20

别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  在苹果发布会的前一天,韩国良心大厂LG也将推出自己旗下的新旗舰LG V20。这是一款主打影音效果的手机。官方资料显示,LG V20将是世界首款搭载四核32位音频解码芯片的智能机,并将提供B&O耳机。

  LG在智能机时代表现一直不错,曲面屏、模块化设计等黑科技也一直颇为引人注意。再加上LG堪称良心的定价,想必会对国产厂商造成一定的冲击。唯一令人遗憾的地方是V20的外观,这似曾相识的“四下巴设计”,让人不得不感慨:LG你不学好啊……

  9月或10月:乐视或发布全球首部LeEco人工智能(LeAI)生态手机

别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  9月3日,在G20工商峰会后,乐视CEO贾跃亭发布微博称,乐视将发布“全球首部LeEco人工智能(LeAI)生态手机”。

  目前,我们尚无法确认这款“全球首部LeEco人工智能(LeAI)生态手机”是否为一条全新的产品线,又或者仅为原定发布的乐2s、乐2s Pro、乐Pro 3的别名。至于乐视新机这堪比“阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮”的拗口命名方式,我只想说,“可以,这很乐视。”

  9月20日:HTC Desire 10

别总盯着苹果,今年还有这些手机即将登场

  错开了发布会的高峰,HTC宣布将在9月20日发布旗下的中端手机HTC Desire 10。关于这款新机,我们照例有一个好消息和一个坏消息。

  好消息是,“喜大普奔,HTC新机取消多下巴了”;坏消息是,“新机采用5.5英寸720p屏幕,搭载骁龙400处理器……”。

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119518782