“微信”玩儿法新高度:用自己的脸做表情符!

  • 2016-09-18 09:09
  • 来源: 新华网

  新华网北京9月18日电 一款设计个性化表情符的手机应用近来大火,成为苹果应用商店最受欢迎的产品之一。安装这款名为Moji Edit的免费应用后,使用者可从应用提供的1500多种肤色、脸型、发型、五官和配饰中自行选择,组合设计出与自己外形相符的2D或3D表情符。

  Moji Edit推出后大受欢迎,使用者包括不少欧美名人。这款应用的开发者、德米尔吉安双胞胎姐妹是澳大利亚悉尼麦考里大学法学院的在读学生。她们没有任何技术背景,却敏锐意识到表情符的市场空白:虽然颇受欢迎,但可供选择的样式非常有限。于是,她们推出Moji Edit。

  虽然这是一款免费应用,但解锁上述不同配饰需付费2至7美元(约合13至47元人民币)。德米尔吉安姐妹因此收获大笔财富,二人目前暂停学业,专心更新并维护Moji Edit。(记者袁原,编辑徐晓蕾,新华国际客户端报道)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119575552