炫酷丨配上这根表带普通手表都能变智能手表

  • 2016-10-18 15:44
  • 来源: 威锋网

  Maintool公司推出的Classi表带,可以让任意一款普通手表变“智能”。CEO Hussain Ahamed表示,Classi表带让用户既保留原有手表设计的同时,又为他们带去时下最先进的可穿戴技术。这款智能表带可以安装到任意一块普通手表上。它提供了一系列智能手表所拥有的功能:表带内带有传感器,可以监测心率、记录步数和卡路里消耗量,人体体表温度和周围环境温度,内置的震动传感器用于发出警报,表带可以连接iOS和Android手机上的APP。

  用户可以用该手表进行导航,Classi表带还有手机丢失报警功能,如果将电话不慎落下在某处,表带将通过震动方式来发出提醒。

  外表与常规表带相似,但摒弃了原型所使用的microUSB接口改用磁吸充电的方式后,大大减少了Classi的表带厚度。

  根据Strategy Analytics市场研究机构发布的数据,在2015年第四季度瑞士手表的销量已被拥有先进技术的智能可穿戴设备所超越,其中来自苹果手表的冲击最为强烈。

  Ahamed认为Classi表带可以将瑞士钟表业的传统设计保留下来。对于很多人来说,手表的设计、品牌、文化正被智能手表无情摧毁。而Classi表带将作为传统手表与智能手表之间的纽带,让守旧的父辈和祖父辈们也能喜欢上智能手表。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119741097