这款智能婴儿床能模仿父母怀抱 自动哄宝贝睡觉

  • 2016-10-20 15:46
  • 来源: digitaltrends

  (编译:Bear)许多父母在照顾刚出生的宝宝时,最头疼的就是“不抱不悠不睡觉”,偶尔抱一抱还行,但是一抱就是俩小时,成宿成宿不睡觉,体力再好的父母都会受不了。

  而现在Happy Baby公司推出了一款名为Snoo的智能婴儿床,这款婴儿床内置了一位“机器人保姆”,可以不仅可以代替父母来自动摇晃哄宝宝入睡,同时还能起到一些代替父母照顾婴儿的作用。

  Snoo由Harvey Karp博士为了庆祝Happy Baby公司成为五周年而研发,Snoo内置了传感器和电机,可以自动检测宝宝的哭声。当宝宝开始哭了之后,Snoo智能婴儿床会自动开始晃动来试图安慰宝宝入睡。根据Happy Baby介绍,通常来说,在Snoo摇晃大约一分钟左右,大部分的婴儿就能重新入睡。

 

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119757024