iPhone 8大曝光:终于在电池上下功夫了

  • 2016-10-20 16:33
  • 来源: 环球网

    iPhone 7的销量没有想象中的给力,是众所周知的事情了。所以依目前的情况来看,库克似乎没有推出iPhone 7s的打算了。众多的迹象已经预示了明年苹果会直接发布iPhone 8。

  据一份来自《经济日报》的报道显示,由于iPhone 8可能会导入混合实境(MR)以及人工智能(AI)功能,苹果必须要在电池方面下一番功夫。在短短的一年时间里,手机电池技术不可能出现飞速发展,因此苹果很有可能在iPhone 8上发展快充。电池不给力,那就让充电变快一点吧。

  当然,这个快充到底有多快没人知道,以苹果的研发能力,做出比QC3.0还好的快充方案并不难。问题是,苹果可能把成本放在第一位,所以不会下血本是做快充。或许,无线充电也会一起到来?毕竟这是一个非常实用的功能。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119757712