iPhone 8最全消息汇总 十周年的苹果才是黑科技

  • 2016-10-25 10:31
  • 来源: trustedreviews 分享

  iPhone 7和iPhone 7 Plus刚刚上市发售不久,而这款新iPhone依然被看成是苹果的一款更新换代制作而并非全新设计的新产品。

  因此,虽然有亮黑机身和双摄像头以及触控式Home键等新特性加持,我们依然对明年的iPhone 8充满了更多的期待,比如下一代A11处理器和OLED显示面板,基本上都已经成为了板上钉钉的事情。

  2017年是苹果iPhone问世十周年的日子,有之前有消息称,苹果打算将重大的变化和新特性都在2017年的iPhone 8上使用。因此就连凯基证券的著名分析师郭明池都表示,明年苹果将在iPhone 8身上使用全玻璃材质的机身以及加入无线充电功能。

  因此对于未来一代新iPhone 8,我们不妨先来看看目前为止我们知道的消息和传闻汇总。

 

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119782429