苹果向开发者发布iOS 10.2测试版 有啥新功能?

  • 2016-11-01 10:12
  • 来源: 网易科技

    11月1日消息,据Appleinsider报道,苹果已经于周一向开发者发布iOS 10.2、macOS 10.12.2 Sierra、watchOS 3.1.1以及tvOS 10.1的首个测试版用于测试,所有系统都包括未具体说明的漏洞修复和性能提升。

    在四大操作系统最新测试版本发布时,苹果除了维修条款变更外,其他更新信息非常少。但苹果提供了更大的下载包,比如iOS 10.2占到1.78GB,暗示许多新功能已经与这些软件绑定。

    对于iOS 10.2来说,主要改进包括新的壁纸和表情符号的选择,此外还有第一方小工具和系统设置方面的调整。最新测试版软件不包括最近推出的电视应用。苹果不久前发布MacBook时,曾宣布苹果TV将充当流媒体服务的中枢,用户可以浏览精心选择的内容、搜索新节目、调整到现场演示等。

    苹果表示,在12月份的免费软件更新中,TV将会出现在其三大主要平台上。

    在数小时前,苹果刚刚发布了iOS 10.1.1,主要是为解决阻止用户浏览Health应用数据的漏洞。上周,苹果发布了iOS 10.1,在iPhone 7 Plus上推出Portrait模式,同时Apple Pay也登陆日本。

    开发者可从苹果开发者页面下载最新系统的测试版本,也可直接通过Software Update测试设备。

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119825933