外媒盘点或将在未来10年消失的10款科技产品

  • 2016-11-07 17:38
  • 来源: 网易新闻

  科技这东西总是处于不断变化和改进当中,而这反过来也让“旧科技”的淘汰速度比任何一个非科技行业的东西都要快得多。一些时下看起来非常流行的东西,或许将在未来的几年时间里,就被“新宠儿”所淘汰。还记得BB机、随身听和模拟相机这些在若干年前还“呼风唤雨”的产品,是如何淡出我们的生活的吗?同样的,一些现在在我们生活中看似不可或缺的科技产品,或许将在未来的10内被淘汰掉,比如下面的这些:

  虽然这听来来令人无法相信,但时下无处不在的智能手机或许将在未来的10年里,被人们所抛弃。10年后的今天,我们或许会随身携带着我们的数据,并可以从任何一个地方获取到它们。比如嵌入办公桌或是嵌在墙上的那些触摸屏。至于打电话的问题,我们或许会通过佩戴像Moto Hint或者三星Gear Icon X那样的无线耳机来解决。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119866674