用这些小物件打造一个悬浮智能家居空间吧

  • 2016-11-21 11:09
  • 来源: indiegogo

  你一定看过一些悬浮小工具,比如悬浮点唱机、悬浮台灯等等,其实这还不算最酷。

  试想一下:家里的绿植、烟灰缸甚至是Apple Watch都可以飘起来,是不是更有趣?

  是的,你只需要一套“Home Gravity”家庭悬浮配件,就可以把家居环境变成“无重力”空间。

  Home Gravity系列包括三种产品,首先是Gamme GARDEN GRAVITY悬浮花盆底座,你可以把任何小盆绿植放在上面,花盆就会悬浮并360度旋转展示。

  Gamme LIGHT GRAVITY则是一款台灯,看上去也非常酷,拥有精致的铝制机身,灯头部分则采用悬浮分离设计,让照明变得与众不同。

  最后一款Gamme SYSTEM GRAVITY,则是针对各种小物件设计的悬浮底座,使用银黑配色,看上去更具科技感。

  你可以在Gamme SYSTEM GRAVITY上放置各种小工具,如首饰、游戏手柄、Apple Watch、烟灰缸甚至是杯子(还可以往里面倒水)。

  毫无疑问,Home Gravity可能是目前最酷的家居装饰配件了,并且每款产品都具有不同形态,可以满足不同用户的需求。当然,不管选择哪一款,家里都会变得更酷。

  Home Gravity目前正在进行众筹,三款产品套装价格为369欧元(约合人民币2690元),要比想象中更便宜一些,另外也可单独购买,发货时间则为今年12月。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681119953682