果粉丨你期待吗?传苹果新iPhone将增加新配色

  • 2016-12-08 11:15
  • 来源: 环球网

  【环球科技综合报道】对于果粉和苹果公司来说,明年将是个特殊的时刻,因为iPhone将迎来它十岁的生日,当然果粉们也都很期待全面改进的iPhone 8。对于这个纪念版的iPhone,不管你是不是果粉,你都会很期待。

  现在,日本媒体送出的最新报道称,2017年的苹果准备了四款iPhone,听起来非常不可思议,除了iPhone 8、iPhone 8 Plus外,他们还有iPhone 7S和iPhone 7S Plus。

  对于iPhone 7S、7S Plus,苹果的升级非常简单,外形保持不变,依旧是全铝机身设计,配置进行升级,比如搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金色、玫瑰金和银色 。此外,报道中提到,虽然苹果准备了多款iPhone,但可能最后只有一款iPhone使用的是OLED屏,其最可能是iPhone 8 Plus,而其余新机型将保留LCD显示屏 。

  据悉,新iPhone将采用双玻璃+金属边框的设计风格(惊艳的iPhone 4复刻版),并且提供无线充电充能,按此传闻来说,确实是一款非常值得人们期待的机器。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120079342