内蒙古科技馆今日起重新开放

  • 2016-12-12 14:54
  • 来源: 呼和浩特日报

  经过近期的馆内展品设施安装维护调试,内蒙古科技馆于今日起继续免费对外开放。

  据内蒙古科技馆工作人员介绍,此次开放场馆有6方面变化,第一个变化是在公共大厅、展厅公共区域、下沉广场增加休息区,增加公众的参观体验。第二个变化是二楼增加隔离带。第三个变化是增加客流分析,精准掌握实时参观人数。第四个变化是完善公众服务,提升了讲解员素质。第五个变化是专题展览丰富多彩。为了配合常设展览,本次在公共大厅和专题展厅都有展览迎接观众。公共大厅内有“中俄蒙少年儿童科学幻想美术作品展”;专题展厅有“新能源生态科技展”。第六个变化是常设展厅将开放更多体验。

  需要提醒观众的是,开馆时间为周三至周日上午9:30至下午16:00,法定节假日另行通知。12月12日、12月13日,加开两天。工作人员提示,希望广大观众在参观体验的同时爱护展品设施,听从工作人员的安排有序排队,共同创设一个舒适的体验环境。(记者崔小红)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120101300