美媒:解决了机械断电问题 GoPro将重启无人机Karma销售

  • 2017-01-06 09:32
  • 来源: 参考消息网

  参考信息网1月6日报道美媒称,GoPro公司将重新发售其无人机产品。

  据美国《华尔街日报》网站1月5日报道,该公司周三表示,今年将重启Karma的销售,这是该公司在运动相机之外多元化发展的关键一步。

  在Karma发布不久后,GoPro去年11月召回该无人机产品,因部分设备在飞行过程中断电。GoPro进行了退款,未提供产品更换。当时该公司未说明Karma何时重新上市。

  在1月4日的CES消费电子展上,GoPro称断电是无人机电池相关的机械问题所致。该公司称完成了对这款无人机的测试,并将在2月初就重新发售提供更多细节。

  通过发布这款售价799美元的无人机,GoPro寻求扩大其产品基础。该公司产品通常面向冲浪、高空跳伞和进行其他探险活动的人士。重新发售该设备对GoPro而言是重要一步,该公司在一年中经历了生产延迟、错过截止期限、销售预期下调的一系列挑战,目前正试图走出困境。

  GoPro还在CES消费电子展上宣布新的软件更新和其他功能,包括允许Hero5运动相机将照片自动上传至云端。

  资料图片:GoPro无人机Karma (法新社)

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120256197