微软:放弃你的indows 7吧 它已经老了

  • 2017-01-17 10:50
  • 来源: 外媒:Ubergizmo

  Windows 8的失败让不少人对于微软的新操作系统有所戒备——即便Windows 10在很大程度上解决了前者所存在的诸多问题——这也是许多用户目前依然还在使用Windows 7的原因。

  为了让用户升级到Windows 10,微软可谓用尽了各种手段。而现在,他们又拿来Windows 7的安全性做文章,称其已经无法赶上当前日益增长的安全需求了。如果个人或企业希望尽可能地保持计算机的安全性,那绝对应该升级到Windows 10。

  在日前于官网发布的文章当中,微软把Windows 10称作是目前唯一能够为最新版英特尔、AMD和高通处理器提供支持的Windows版本。此外,许多程序也都已经是为新版Windows而编写或开发的了。如果你还在使用Windows 7,那就相当于把自己的计算机置于“巨大的危险”当中。

  “Windows 7已经慢慢变老了。它已经无法满足当今现代技术的需求,或是IT部门的高安全要求,”微软德国Windows主管Markus Nitschke说道,“从我们在Windows XP身上学到的经验来看,企业应该尽早采取措施避免未来风险或损失。”

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120327235