iPhone 8配备5.8寸曲面环绕屏 支持手势识别

  • 2017-01-19 16:33
  • 来源: MacX

  Cowen and Company 公司分析师 Timothy Arcuri 今天发表投资者报告称,下一代 iPhone 8 将于今年9月发布,并且会支持面部或手势识别技术。iPhone 8 的面部识别功能将采用激光传感器和前置摄像头附近的红外传感器实现。 此前,一直有报告称 iPhone 8 可能会包含更高级的生物识别功能,比如面部识别或者虹膜扫描。支持面部识别后,苹果可能会移除 iPhone 上的 Touch ID 指纹识别传感器,或者选择将面部识别与 Touch ID 相结合,实现两步生物验证,保护敏感信息。

  这意味着,解锁iPhone时,设备会扫描用户的面部,从而增强设备安全性。

  面部识别还可能在手机上实现其他功能,比如增强显示相机功能。今天报告中的手势识别功能是新传言,通过这项功能,用户可以通过手指控制自己的设备,比如提高或降低音量。同时,手势识别和面部识别是迈向增强限时体验的第一步。

  此外,Arcuri 的报告中也再次确认苹果会推出三款全新 iPhone,除了4.7寸和5.5寸 iPhone 外,还将有一款配备5.8寸 OLED 显示屏的 iPhone 8。

  5.8寸 iPhone 8 将采用曲面环绕显示屏,并将 Touch ID 指纹识别传感器嵌入在玻璃屏幕下。iPhone 8 还将支持无线充电功能。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120346078