iOS 10.3公测版推送:存储空间得到改善

  • 2017-02-08 15:01
  • 来源: 环球网

    虽然苹果把最低存储容量从16G变成了32G,但是对于iPhone 乞丐版的用户来说,经常弹出“存储空间已满”的对话框,还是非常让人心烦的。不过今天就有好消息了,对于那些16GB、32GB的老用来说,今天推送的iOS 10.3还是很值得升级的,当然购买了AirPods的也同样值得。

    现在,iOS 10.3的最新公测版已经推出,心急的用户也可以尝鲜了,而在升级前苹果强调,用户应该先通过iCloud完成数据备份,因为新系统底层文件系统升级至APFS。

  最新版系统继续以修复Bug为主,同时还优化了系统性能,并增加了不少使用的新功能,比如“查找AirPods”这是苹果官方推出的方便用户寻找AirPods的工具。

  还要说的一点是,iOS 10.3新测试版中加入了32位应用提醒弹窗,其中会标注“打开32位应用iOS版本不支持的提示”。

  iOS 10.3中启用了全新的文件系统Apple File System(APFS)后,其优化闪存、SSD存储的同时,还增强了系统核心的加密功能,当然系统的占用体积也将大大缩减,有用户升级后表示,系统居然省出了3GB左右空间。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120431963