iPhone SE或将扩容到128GB 以满足消费者需求

  • 2017-03-03 10:10
  • 来源: 环球网

    据外媒ibtimes 3月2日报道,美国零售店Target近期将库存的无锁版16GB和64GB iPhone SE退还给了苹果,包括金色、银色、玫瑰金及深空灰色,还有两款Sprint合约机,外界将这一举动视为iPhone SE新机型即将到来,即苹果有可能在今年3月发布128GB版本的iPhone SE,满足消费者寻求更大容量的需求。

  iPhone SE于去年3月份首次推出,目前尚不清楚苹果何时会发布第二代iPhone SE,不过大多数人还是希望能够在3月份举行的新产品发布会上看到新版iPhone SE的身影。

  据苹果公司内部人士称,作为三星最大的竞争对手,苹果可能在其3月份发布会上推出新版iPad以及配备新款表带的Apple Watch,也有传言称红色版iPhone 7也会在发布会上与大家见面。(实习编译:杨林燕 审稿:李宗泽)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120562399