亚马逊推“穿搭比较”功能 一分钟内可作出点评

  • 2017-03-20 14:50
  • 来源: 网易科技

  据外媒(Engadget)报道,亚马逊面向会员推出新功能。最新版本亚马逊app在“程序和功能”下提供一个名为“穿搭比较”的功能。用户上传自己真人着装的相片,程序对不同的穿搭作出点评。亚马逊聘请资深的造型师作出衣着评价,根据所选择的衣物为用户提供关于色彩和时尚趋势的建议。某些过程通过自动化来完成,用户可以在一分钟之内得到结果。

  用户需要首先上传自己的真人着装照片才能使用新功能,这引发了人们关于隐私的担忧。亚马逊承诺只有内部工作人员能够看到这些相片,并且储存在云端的相片也能够被用户删除。对于一些隐私敏感人士来说,如果不想任何人通过程序看到自己的照片,最保险的办法还是不要使用这一新功能。

  对于那些不介意上传照片的用户,亚马逊建议用户上传相同姿势和背景的照片,同时也支持全身对镜自拍。

  这并非亚马逊第一次涉足时尚界。电商巨头在去年就曾推出多个自有时尚品牌,甚至还制作了一个名为“Style Code Live”的时尚化妆电视节目。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120659575