果粉丨苹果推出低价位iPad和红色iPhone 7系列

  • 2017-03-22 09:49
  • 来源: 环球网

    据美国《华尔街日报》3月22日报道,美国当地时间21日,苹果公司推出一款售价329美元起的低价位iPad,此举旨在为这一曾经火爆、但目前受到销量下降困扰的产品注入新的活力,同时还推出红色iPhone 7和iPhone 7 plus。

    苹果表示,新款iPad具有更明亮的显示屏,较同类产品32GB的iPad Air 2降价70美元。后者于2014年发布,售价为399美元起。苹果借此宣布,不再销售带有Air名称的iPad。

    另外,苹果还首次推出红色特别版iPhone,以纪念与全球艾滋病非营利组织(RED)长达10年的合作伙伴关系。苹果称,也将为iPad Mini 4和iPhone SE增加存储容量,但不会改变售价,将把iPhone SE的起始存储容量扩大一倍至32GB,该款手机将于3月24日开售。苹果还推出一款名为Clips的新应用,可让用户合并视频、照片和音乐与朋友分享。该公司同时表示,其学生编程应用Swift Playgrounds可显示多种语言,包括简体中文。

    《华尔街日报》说,上述关于iPad的声明是苹果寻求价格多元化的最新努力,因其在平板电脑和智能手机市场面临着不断加剧的竞争压力。 (李宗泽)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120671326