果粉丨iPhone 8遇史上最大难题

  • 2017-04-19 10:06
  • 来源: 环球网

   今年是iPhone的十周年,苹果也想在这个关键时刻玩点刺激的,所以新一代iPhone设计激进也是情理之中的事情,毕竟iPhone 6的外观也用了三年...

   产业链给出的报道称,iPhone 8要使用全面屏设计,最大的一个难题就是如何妥善处理指纹识别模块,对于苹果来说他们绝对不允许后置。

   Pacific Crest Securities从产业链得到的消息显示,iPhone 8最大的问题就是新指纹传感器量产,因为全集成到屏幕下,是目前整个产业链的软肋。

   为此苹果正在测试各种方案,比如Synaptics的光学指纹解决方案,当然这个量产起来也同样困难,还有各种小问题不断出现。消息人士强调,如果这个问题持续搞不定,苹果有可能会移除Touch ID。

   当然,苹果最后还有可能是这样,找出一个替代指纹识别的方案,比如3D感测技术进行生物识别登录和验证(肯定要经过漫长的测试,这势必会拖累其上市时间。)。

   整体来说现在的iPhone 8让苹果各种郁闷,但最大的问题还是Touch ID如何摆放,想要靠一己之力拖动整个产业链的发展,苹果确实很崩溃。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120835751