内蒙古的“智能机器人”想找东南亚的代理商

  • 2017-06-15 14:51
  • 来源: 内蒙古新闻网

  “我希望通过这次展会能寻找到代理商,把我们的智能机器人产品卖到东南亚和南亚国家去,也希望在云南本地打开市场。”6月14日,内蒙古科汇电子商务有限公司总经理齐新元说。在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,他带来了本公司自主研发的产品——智能清洁机器人。

  这种机器人能无线遥控、自动吸附,还能用手机APP控制。“高层清洁作业存在着一定的危险性,而且有些地方常年擦不上,有了这个机器人,这些问题就都解决了。”齐新元说。为了推广自己的产品,找到更多更好的代理商,他经常奔走在各大展销会上。而从本次展会看,情况还不错,开展第一天就有客商要求订货。

  “希望在全国性展会上出现更多内蒙古的科技产品,让人们对内蒙古有更深更全面的认识。”齐新元说。(记者 许晓岚)

  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121149207