脑洞开的有点儿大!盘点那些不实用的科技产品

  • 2017-12-13 10:55
  • 来源: 环球网

  科技产品的发展,除了以智能为基础外,最大的前提就是解决人们的使用痛点,让用户使用更加方便,但是真实的发展并非这样,本来为大众福利的科技产品确成了不少的商家炫技的舞台,接下来笔者就说一声那些不实用的科技产品。

  带电子秤的USB鼠标

  带电子秤的USB鼠标: 鼠标的功能是为电脑服务的,产品的设计是不是该从智能、握感等方向发展的,但是越来越多奇怪的鼠标出现在我们的生活当中,计算器鼠标、暖手鼠标,甚至还有带电子秤的鼠标,这样的设计真的有必要吗?

  智能发梳

  智能发梳: 一些发梳也加入了很多的智能功能,例如利用麦克风识别用户梳头力度的大小,这些真的有必要知道吗?只是噱头罢了。

  机器蛋

  机器蛋: 它拥有连接WIFI和内置投影仪的功能,是桌面的伴侣,可进行自主运动和沟通能力,但是有用吗?也许真的有人需要吧。

  厕所专用iPod dock

  厕所专用iPod dock: 可以让上厕所的人有音乐的相伴,省去了看报纸、玩手机的时间,让如厕效率更高,是不是有点太高估它的能力了。

  足部日光浴机

  足部日光浴机: 这是怕脚太白了吗?

  日常生活中,你还见过哪些不实用的科技产品?

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122103843