内蒙古科普专家团成立

  • 2018-06-11 11:09
  • 来源: 内蒙古日报

    6月10日,自治区科普专家团成立暨“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动启动仪式在呼和浩特市举行,自治区科协部署了科普传播行有关工作。

  中国工程院院士龙乐豪出席,并作了题为《火箭创新发展 航天强国有望》的主题报告。

  启动仪式上,我区为自治区科普专家团的专家代表颁发了聘书。本次“百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动是全国科技工作者日系列活动的有效延续和重要组成部分,主办方特别邀请了中科院老科学家科普演讲团及航空航天科普报告团与我区30多名科普专家团的专家们共同深入基层一线,与盟市、旗县联动开展百场以上科普报告巡讲,在苏木乡镇、嘎查村社区、学校、医院开展座谈,现场农牧业技术指导,专题授课等活动。活动分6月和9月两个批次,覆盖全区12个盟市、103个旗县(市、区)。(记者 赵曦)

    原标题:我区科普专家团成立 龙乐豪作报告

分享:

责任编辑:杨腾格尔 石毅

010070230010000000000000011120531122967800