“马助理”助力厕所革命

  • 2019-02-22 18:43
  • 来源: 中新网

    2月22日,厕所革命·健康中国—三众科技践行发布会在呼和浩特召开。

    发布会上,世界厕所组织(WTO)发起人、“厕所先生”沈锐华(Jack Sim)作了一场精彩绝伦的“如厕健康·厕所革命”专题演讲。沈锐华围绕如厕健康主题,厕所文化全球公共卫生危机及应对办法,厕所革命背后的商机等框架主线。在他看来,舒适、健康、品质的家庭厕所将会是趋势,巨大的刚需和零供应的对比,也要看到了厕所背后隐藏的巨大商机。

    三众科技公司董事长、联合创始人冀文介绍,三众科技的拳头产品“马助理”是利用源头除臭、深度杀菌、多重净化、立体音乐等功能提升人类如厕品质产品。

    目前,马助理马桶专用净化器的销售体系已经覆盖全国,成立了11家省级运营中心(分公司),100多家市级专营店,组成了由300多位省市区(县)代理商、近千名特约经销商协同开发的市场运营格局。“已开始覆盖家庭市场、酒店市场、美容院、养生馆、办公场所、高级会所、电商渠道、传统渠道、直销渠道、自有平台等领域,全国呈现出了旺销局面,树立了很好的消费口碑及市场声誉。”

    作为马助理产品的发明人,冀文同事表示新品的耀世发布,物联网功能、智能化设计、高端时尚外观、更多的人性化设计塑造出近乎完美的马助理尊享版,冀董事长还描绘了马助理蹲便版、公厕版、工程版等未来版本,令各位来宾、代理商及消费者都对其充满了期待。

    三众科技公司总经理、联合创始人赵云带来三众科技文化大纲2.0凝心发布,并由三众科技员工代表进行了团队展示。

分享:

责任编辑:李国栋1

010070230010000000000000011100001124152345