内蒙古2家企业入选 国家“科改示范行动”计划

  • 2020-04-23 09:30
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,我区包头稀土研究院、内蒙古电力勘测设计院2家企业被纳入国家“百户科技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动”,入选国家“科改示范行动”企业。

  据了解,“科改示范行动”是国务院国有企业改革领导小组办公室组织的,为深化国有科技型企业市场化改革、提升企业自主创新能力、进一步推进国有资本布局优化和结构调整的专项行动。旨在重点推动部分优秀中央企业和地方国有企业科技创新型企业在进一步完善公司治理、市场化选人用人、强化激励约束等方面探索创新,打造一批国有科技型企业改革样板和自主创新尖兵。全国共有208家科技型企业入选。(记者 苏永生)

    原标题:我区2家企业入选 国家“科改示范行动”计划

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120531125893901