奔驰全新C级Coupe上市 售价38.28-48.88万

  • 2016-03-31 10:53
  • 来源: 新华汽车

  [新华汽车 新车]奔驰全新C级Coupe于3月30日在北京正式上市,售价38.28-48.88万,新车共推出2款细分配置车型,配备2.0T动力。新车基于全新奔驰C级打造,采用了双门Coupe造型设计,未来奔驰全新C级Coupe上市后将主要针对国内年轻个性化细分市场,竞争对手直指宝马4系Coupe、奥迪A5 Coupe。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售及市场营销的段建军先生表示,“在‘心所向,驰以恒’的中文品牌主张指引下,全新C级轿跑车领衔梦想座驾家族共同亮相此次梅赛德斯-奔驰中国国际时装周的舞台,其绝艳唯美的傲人身姿和超凡绝伦的驾控性能不仅闪耀于时尚舞台,更是让中国消费者对其‘驭’罢不能。”

  外观方面:全新一代奔驰C级Coupe基于现款奔驰C级车打造,前脸整体造型与现款C级基本保持一致,前进气格栅采用奔驰家族最新钻石式中网设计,并配备有面积巨大的前车标。车身侧面,全新一代奔驰C级Coupe采用低矮、流畅的线条设计,整体造型十分运动;而尾部方面,新车则配备条形尾灯,与C级轿车完全不同,内部为全LED光源设计。

  内饰方面:全新一代奔驰C级Coupe基本沿用现款奔驰C级车设计风格,并在细节之处进行了更趋于运动化调整,给人感觉优雅而不失灵动。

  配置方面:全新C级Coupe将配备柏林之声(Burmester)音响系统,还将配备有AIRMATIC空气悬架和5种驾驶模式选择。此外,在主动安全配置方面,全新C级Coupe还将具备带有转向辅助功能的自适应巡航系统、能够识别交通信号及行人的制动辅助以及增强式主动车道保持系统等多项功能。

  动力方面:全系车型均搭载节能高效的2.0升涡轮增压发动机,其中C 200轿跑车拥有135千瓦(184马力)最大功率输出以及300牛·米最大扭矩,百公里综合油耗仅为6.6升。C 300轿跑车则凭借180千瓦(245马力)的最大输出功率和370牛·米的最大扭矩。

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118498765