通用北京车展阵容 君越/迈锐宝混动版等

  • 2016-04-18 11:05
  • 来源: PCauto

  2016北京车展即将于4月25日正式开幕,近日,上汽通用集团近日公布了它在本届车展的阵容。别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌共有32款车型将在车展上展出,但本届车展的重点不是新车型,而是通用的新一代混动技术。3大品牌都将展出主力车型的混动版:新一代君越混动版、迈锐宝XL混动版、CT6混动版。

君越混动版

  在北京车展开始的前一周,4月18日别克品牌日活动中,别克Avista概念车将和新一代君越混动车型于国内首发。其中,Avista概念车于今年年初已经在北美车展亮相,它由通用汽车全球设计团队打造,诠释了别克未来设计语言,昭示了别克运动轿跑车型的未来发展方向。

别克Avista概念车

  新君越混动版预计将和迈锐宝XL混动版搭载相同动力系统,混动系统(非插电)由双电机和1.8L SIDI直喷发动机和电动机组成,其中发动机最大功率91kW(124PS),预计为阿特金森循环发动机。配双行星齿轮动力分配装置,目前新车配置以及参数还不明确。

迈锐宝混动版申报信息

CT6混动技术

  至于CT6混动版,其实早在2015上海车展就已展出,此次仅为再次亮相。该车将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机与两台电机组成的混合动力系统,综合最大功率为335kW(455PS)。

 

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118652882