国产或称4008 东风标致全新SUV内饰曝光

  • 2016-04-18 11:07
  • 来源: 汽车之家

   日前,我们获得了一组东风标致全新SUV的谍照,其内饰造型也被曝光出来。这款车未来或称为4008,预计将在神龙成都工厂国产。

   外观方面,新车整体造型紧凑,采用了多辐轮圈,整体造型还是比较动感的。从此次曝光的内饰谍照来看,新车中控整体层次分明,顶部是一个大尺寸液晶屏,空调出风口下方应是一个储物格,在其下面还采用了拨杆式的按钮设计。

   这款测试车应还采用了电子挡把,目前还不了解具体如何使用,而像一键启动、电子手刹等配置预计也将出现在车上,整体配置和定位还是比较高的。新车方向盘的造型也比较时尚,上面还采用了镀铬饰条。

   动力方面,预计新车将搭载PSA集团的最新动力系统,预计1.6T、1.8T发动机都可能会用在其上。这款车预计会在下半年正式推出。

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118652994