SUV领域再如搅局者 场地体验北汽威旺S50

  • 2016-04-19 09:20
  • 来源: 新华汽车

   [新华汽车 爱驾]北汽威旺,作为主打轻型商用车起家的品牌,如今也开始进军乘用车领域了,而且是目前市场上最火爆的SUV领域。北汽威望首款SUV威旺S50并未正式上市,预售价格7.98万起。从目前透露出来的价格其实不难看出,这款车主打的是性价比。究竟如何我们一起来看看。

   北汽威旺S50定位紧凑型SUV市场,车身长宽高分别为4654*1816*1680毫米,轴距达到了2670毫米。为了迎合消费者喜好,新车分为乐动版和欢动版两款车型。两款车细节的不同主要体现在前格栅,一个是三幅横条式,一个是直瀑式。并且两款车都采用了银色镀铬进行装饰。

   此次体验的是乐动版车型,前发动机盖上的线条给整车带来了SUV特有的厚重感。搭配上镀铬装饰格栅又突出了一丝动感。银色护底板将SUV的气质再次升华。

   威旺S50的前大灯设计的棱角分明,及氙气大灯、LED日间行车灯、透镜与一身。据了解,高版本车型还提供大灯清洗功能。这一功能在同级别车型中并不常见。

   车身侧面,腰线从前轮眉贯穿整个车身,使车身显得修长灵动。威旺S50采用双股五幅铝合金轮毂,轮胎规格为225/60/R17,采用韩泰optimo系列。

   尾部通过多重线条的勾勒显得饱满有力,银色后护板和双边两出的排气造型十分动感,车顶行李架的配备则增强了车辆的实用性。

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118663220